Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп пообещал Ким Чен Ыну скорую встречу и ответил на оскорбления в адрес Байдена

19:42 17.11.2019 201
Трамп пообещал Ким Чен Ыну скорую встречу и ответил на оскорбления в адрес Байдена Трамп пообещал Ким Чен Ыну скорую встречу и ответил на оскорбления в адрес Байдена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп призвал северокорейского лидера Ким Чен Ына быстрее достичь договоренностей по денуклеаризации.

Также глава Соединенных Штатов заверил, что он и Ким Чен Ын совсем скоро могут увидеться. Помимо всего остального, он также прокомментировал недавнее сообщение Центрального телеграфного агентства КНДР (ЦТАК), где его оппонента-демократа Джо Байдена назвали «бешеной собакой».

Трамп пообещал Ким Чен Ыну скорую встречу и ответил на «бешеную собаку»

«Господин председатель, <...> вам следует действовать быстро, заключить сделку. Скоро увидимся!», — сказано в Twitter американского лидера.

Трамп также отметил, что Джо Байден может быть «сонным», однако называть его «бешеной собакой» не следует. Байден, по мнению Трампа, единственный человек, который может привести КНДР туда, где стране стоит быть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!