Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд арестовал водителя грузовика после ДТП с 7 погибшими в Забайкалье

19:40 17.11.2019 171
Суд арестовал водителя грузовика после ДТП с 7 погибшими в Забайкалье Суд арестовал водителя грузовика после ДТП с 7 погибшими в Забайкалье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Расследование трагического ДТП с участием грузовика и пассажирской маршрутки в Забайкальском крае продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Согласно полученной информации, авария случилась в минувший четверг, 14 ноября, на трассе в Агинском районе Забайкальского края. По версии следствия, обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина остановил свой грузовой автомобиль Howo Shacman на мосту, где остановка запрещена, из-за поломки двигателя. Он не оборудовал место остановки аварийным знаком, что и привело к смертельному ДТП. Пассажирская маршрутка врезалась в стоявший грузовик. В результате погибли 7 человек, еще несколько находятся в больнице.

Суд удовлетворил ходатайство следователей и арестовал водителя на два месяца. Обвиняемый частично признал вину.

Ранее iReactor сообщал, что наезд автобуса на женщину в Москве закончился трагедией. Столичная жительница получила тяжелые ранения, от которых скончалась в больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!