Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский назвал поведение Лолиты неприемлемым

4:19 18.11.2019 418
Садальский назвал поведение Лолиты неприемлемым Садальский назвал поведение Лолиты неприемлемым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поведение певицы Лолиты Милявской после развода с мужем Дмитрием Ивановым раскритиковал советский и российский актер Станислав Садальский в своем Instagram.

Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости… на возлюбленного бросившего ее, — пишет Садальский. 

Артист рассказал, что всегда был против публичного «выпячивания» чувств, ведь «чем жарче любовь, тем быстрее расставание». По мнению телеведущего, показателен пример кинозвезды СССР Людмилы Целиковской и ее мужа Юрия Любимова, когда муж бросил актрису, уйдя к другой женщине.

Все советские СМИ Любимова осуждали, на мой счёт справедливо, лишь Целиковская дала отпор газетчикам, как я могу говорить плохо о своём муже, ведь прожила с ним столько лет? — заключает российский актер театра и кино. 

Начало бракоразводного процесса между Милявской и Ивановым началось в начале июля, уже осенью суд зарегистрировал заявление о расторжении союза. До этого экс-супруги находились в браке девять лет. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!