Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критическая ситуация с отоплением обстоит в городе на Западной Украине

6:18 18.11.2019 453
Критическая ситуация с отоплением обстоит в городе на Западной Украине Критическая ситуация с отоплением обстоит в городе на Западной Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сложная критическая ситуация с отоплением сложилась в городе Новый Роздол, который расположен недалеко от Львова на Западной Украине.

Об этом сообщила пресс-служба «Нафтогаза Украины» в Facebook. Несколько районов города Новый Роздол остались без электричества, также под угрозой находятся поставки воды.

Люди до сих пор без отопления, из-за чрезмерной нагрузки на сети электричества лишены целые районы, — говорится в заявлении компании.

В «Нафтогазе» напомнили об аварии, произошедшей на местной электростанции прошлой зимой. Отмечается, что в этом году регламентные работы не проводились должным образом, а также на них не были выделены необходимые средства.

Ранее iReactor сообщал, что Россия готова снизить цену на газ для Украины на 25%, однако «Нафтогаз» данное предложение не считает скидкой. По словам представителя организации, данное предложение нельзя рассматривать как что-то особо выгодное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Леонид Андросов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!