Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне предложили вручить Соболь «орден Скрипаля и Иуды»

12:27 18.11.2019 591
Россияне предложили вручить Соболь «орден Скрипаля и Иуды» Россияне предложили вручить Соболь «орден Скрипаля и Иуды»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи социальных сетей высмеяли юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, которую признали «выдающимся российским оппозиционным активистом».

Россияне уверены, что в коллекции Соболь не хватает только «орденов Скрипаля и Иуды». Таким образом пользователи отреагировали на вручение стороннице Алексея Навального прозападной премии Магнитского.

Тупость нашей эпохи — вероятно, очень ценный урок для следующей. Но от этого не легче, — написал на своей странице в Twitter политолог и публицист Армен Гаспарян, комментируя награждение Соболь.

Слова ведущего «Вести FM» вызвали бурную реакцию у пользователей соцсети, которые возмутились вручением очередной прозападной премии человеку, не сделавшему для своей страны ничего полезного. Стоит отметить, что премия Магнитского обычно вручается ярым противникам режима в России за якобы «значимый вклад в сохранение и развитие наследия Сергея Магнитского в сфере правосудия и защиты прав человека». В свое время «награды» удостаивались основатель ФБК Алексей Навальный, американский сенатор Джон Маккейн и даже украинский террорист Олег Сенцов. 

Чем больше гадостей несут своей стране, тем больше корма получают эти паразиты.

Осталось вручить орден Скрипаль, будет полным кавалером. 

Ряд пользователей Twitter также припомнили «предательнице» Соболь недавнее вручение премии «Женщины года» по версии журналистов «Би-Би-Си». «Самая влиятельная женщина» России уже не раз подвергалась насмешкам в Сети, в частности, из-за неспособности решить простую задачку для дошкольников. Девушке порекомендовали принимать побольше глюкозы, которую она потеряла после своей псевдоголодовки перед выборами в Мосгордуму, для восстановления работы мозга.

Напомним, минувшим летом в попытках оказать давление на Мосгоризбирком, который отказал ей в регистрации кандидатом, Соболь объявила мнимую голодовку. Сторонница Навального тогда была уличена в массовой фальсификации подписных листов в свою поддержку. В документах были обнаружены подписи несуществующих людей и даже автографы «мертвых душ».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!