Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хозяин толстого кота намерен стать акционером «Аэрофлота»

11:48 18.11.2019 363
Хозяин толстого кота намерен стать акционером «Аэрофлота» Хозяин толстого кота намерен стать акционером «Аэрофлота»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянин Михаил Галин получил уникальное предложение — стать акционером «Аэрофлота». Причиной такой инициативы могла оказаться история с его полным котом Виктором, которого не хотели впускать в салон самолета из-за перевеса.

Как пишут РИА Новости, Михаил Галин получил предложение стать акционером «Аэрофлота» от одной из российских компаний, однако россиянин не уточнил, от какой именно. Несмотря на это, владелец кота Виктора решил принять предложение.

Россиянин признался, что уже немного устал от внимания после инцидента с питомцем, однако он решил воспользоваться этой ситуацией. Михаил Галин выразим мнение, что шумиха вокруг этой истории может «вырасти» до решения важных вопросов. Речь идет о законах и правилах, которые необходимо доработать и улучшить. 

У нас существует практика крупных организаций-монополистов, которые абсолютно не заинтересованы в том, чтобы улучшать свой сервис… Например, UTair находился на сложном для него конкурентном рынке, — они сделали десять килограммов провоза. То есть этот вес в десять килограммов (который был у Виктора вместе с переноской — прим. ред.) возможен, это безопасно и удовлетворяет всем правилам, — сказал Михаил Галин.

Стоит напомнить, что россиянина не пускали в самолет из-за тяжелого кота в ручной клади. Хозяин не хотел отправлять своего питомца в багажный отсек и пошел на хитрость. Он нашел схожего кота, но постройнее и зарегистрировал его на стойке регистрации. После этого мужчина вернул кота хозяйке, а своего Виктора забрал и сел в самолет. После разоблачения компания «Аэрофлот» решила лишить пассажира накопленных за 15 лет бонусных баллов. И тут вмешалась общественность, которая встала на сторону мужчины с котом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: aeroflot - Aeroflot

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!