Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач Мясников назвал доцента СПбГУ Соколова «психически неуравновешенным»

12:01 18.11.2019 313
Врач Мясников назвал доцента СПбГУ Соколова «психически неуравновешенным» Врач Мясников назвал доцента СПбГУ Соколова «психически неуравновешенным»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал убийство и расчленение студентки экс-доцентом СПбГУ Олегом Соколовым. По его словам, историк — психически больной человек, однако это не должно воспрепятствовать его ответу за содеянное.

Как написал Мясников в своем Telegram-канале, если Олег Соколов пройдет тест «Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам», то он выявит патологию у бывшего доцента СПбГУ. Доктор выразил мнение, что неправильно считать «психически неуравновешенного» человека, который жил полноценной жизнью, считать его «чуток странным», а после убийства и расчленения все списывать на психиатрию.

Теперь пусть и отвечает как нормальный человек, — заключил врач Мясников.

Стоит напомнить, что экс-доцент СПбГУ Олег Соколов был задержан 9 ноября в Петербурге. Его выловили из реки Мойка с рюкзаком, в котором обнаружили женские отрубленные руки. В ходе обысков его квартиры были найдены останки 24-летней Анастасии Ещенко. Чтобы избавиться от тела, историк расчленил его и по кусочкам сбрасывал в реку Северной столицы. Суд Петербурга отправил Соколова на два месяца в СИЗО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!