Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Немецкий политик заявил о причастности Запада к катастрофе в Сирии

18:50 18.11.2019 161
Немецкий политик заявил о причастности Запада к катастрофе в Сирии Немецкий политик заявил о причастности Запада к катастрофе в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политика Запада, в частности ФРГ, в значительной степени привела к катастрофе в Сирии и тому, что это государство было так сильно разрушено, заявил официальный представитель фракции «Левые» в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Александер Ной.

По его словам, Запад на протяжении многих лет поддерживал исламистских террористов.

Запад несет большую часть вины за события в Сирии, потому что ощутимо поддерживает исламистских террористов. Более того, партнеры в НАТО до сих пор не дистанцировались от идеи свержения президента Сирии Башара Асада, — заявил Ной.

Он также добавил, что Запад должен снять все санкции, ранее введенные против САР, «если Запад действительно хочет помочь».

Напомним, ранее глава Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявил о намерении предложить странам-участницам НАТО создать на сирийско-турецкой границе зону безопасности под эгидой Североатлантического альянса. Позднее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что эта идея не получила общей поддержки в Альянсе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!