Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Профессор Гарварда раскрыл секреты долгой жизни в одном твите

17:33 18.11.2019 564
Профессор Гарварда раскрыл секреты долгой жизни в одном твите Профессор Гарварда раскрыл секреты долгой жизни в одном твите
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Профессор Гарварда раскрыл секреты долгой жизни в одном твите
/
Изменить размер текста Аа

Профессор Гарварда и популяризатор науки Дэвид Синклер поделился секретом долгой и счастливой жизни, который сумел уместить в одном коротком электронном послании.

Все секреты долголетия Синклер сумел уместить в один твит, который стал по-настоящему вирусным. Как и многие другие популяризаторы науки, профессор поставил несколько ссылок на свою книгу LifeSpan.

Аудитория и читатели получили «прозрачный» намек, что более подробную информацию можно извлечь только оттуда. Нашлось много комментаторов, на вопросы которых профессор Гарварда не смог дать однозначного научного ответа. 

Дэвид Синклер раскрыл секреты долгой жизни в одном твите. Вот они:

Профессор Гарварда раскрыл секреты долгой жизни в одном твите

  • Меньше кушать.
  • Избегать продукцию с сахаром и еду с высоким гликемическим индексом.
  • Заниматься спортом с высокоинтенсивными упражнениями. Доводить себя до одышки необходимо современному человеку несколько раз в неделю.
  • Избегать излучения синего света и лучше спать.
  • Не врать.
  • Не забывать про друзей и домашних животных.


Ранее iReactor писал, что исследователи из Японии заявили, что энергичные пешие прогулки и активная скандинавская и обычная ходьба являются исчерпывающим способом для увеличения продолжительности жизни. Слова ученых прозвучали в Москве на мероприятии «Курс на здоровое долголетие в России».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!