Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вишневский уже не отмоется от секс-скандала с приставаниями к студенткам РГПУ – Марков

18:35 18.11.2019 171
Вишневский уже не отмоется от секс-скандала с приставаниями к студенткам РГПУ – Марков Вишневский уже не отмоется от секс-скандала с приставаниями к студенткам РГПУ – Марков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат ЗакСа и доцент РГПУ имени Герцена Борис Вишневский может понести реальное наказание — история с сексуальными домогательствами к студенткам получила слишком широкую огласку.

Об этом в интервью журналистам издания Nation News заявил руководитель Института политических исследований, политолог Сергей Марков. По его словам, Вишневский опасается за свою дальнейшую карьеру, об этом свидетельствуют его поведение и неоднозначные высказывания.

Он понимает, что эта история может привести к очень серьезным последствиям. И прекрасно знает, что это правда. Люди, которые его поддерживают — представители «оппозиции», и они, конечно, говорят, что это «преследование», — заявил Марков.

Он также подчеркнул, что депутат петербургского ЗакСа, понимая всю серьезность предъявленных обвинений, обязан осознавать, что связи и авторитет не всегда могут помочь. Особенно, когда к делу, помимо прессы, подключаются правоохранительные органы.

Напомним, секс-скандал, в эпицентре которого оказался депутат Законодательного Собрания Петербурга Борис Вишневский, начался 7 ноября. Бывшая студентка РГПУ им. Герцена обратилась в редакцию издания Nation News с просьбой осветить сексуальные домогательства со стороны Вишневского. Девушка лично встретилась с журналистами, рассказала свою историю и ответила на все вопросы.

В настоящее время Вишневский пытается всеми силами «сохранить лицо». Так, на помощь доценту РГПУ им. Герцена пришел депутат ЗакСа Максим Резник. Именно он в мае 2019 года был уличен в курении наркотических веществ. Тогда на его защиту встал Вишневский. Сейчас, убеждены журналисты Nation News, он должен «отдавать долг» своему заступнику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!