Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель Дарья Монтана обвинила Настю Рыбку в краже 2 тысяч евро и смартфона

20:52 18.11.2019 112
Модель Дарья Монтана обвинила Настю Рыбку в краже 2 тысяч евро и смартфона Модель Дарья Монтана обвинила Настю Рыбку в краже 2 тысяч евро и смартфона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знакомая скандально известной Насти Рыбки модель Дарья Монтана обвинила ее в краже 2 тысяч евро и смартфона, когда обе девушки «отдыхали» в апартаментах «Москвы-Сити».

Об этом на своей странице в Instagram заявила Монтана. По ее словам, во время совместного отдыха в апартаментах башни ОКО на Пресненской набережной в минувшую субботу, 16 ноября, Настя Рыбка украла телефон, две тысячи евро и личные вещи. Девушка написала заявление в правоохранительные органы.

В настоящее время полицейские проводят проверку и устанавливают размер материального ущерба. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам доследственной проверки.

Напомним, в феврале 2019 года Настя Рыбка и ее партнер Алекс Лесли были приговорены в Таиланде к условному сроку за «предоставление услуг сексуального характера». Тогда гражданка Белоруссии и еще восемь человек, в том числе Лесли, были задержаны во время «секс-тренинга», который власти Таиланда сочли незаконным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кардашов Антон

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!