Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Была ли выгодна смерть Немцова его супруге Екатерине Одинцовой?

16:14 16.04.2016 224

Была ли выгодна смерть Немцова его супруге Екатерине Одинцовой?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Более года прошло с момента убийства российского политика Бориса Немцова. На протяжении этого времени, многочисленные наследники пытались отыскать и разделить его накопленное состояние.

До момента гибели у Немцова официально было зарегистрировано четверо детей. После трагического случая сало известно еще о двух сыновьях, которые ранее были неизвестны, но также претендуют на наследство отца.

Одна из женщин Немцова Екатерина Ифтоди утверждает, что у нее родился сын от политика, которого назвали в честь отца - Борисом. Отстаивая право своего сына на наследство, Ифтоди провела пресс-конференцию, где заявила, что в убийстве Немцова нет политического мотива, а лишь финансовый вопрос.

Женщина считает, что основной причиной преступления стали денежные средства. Отметим, российские активы Немцова суд оценил в 200 миллионов рублей, однако на пресс-конференции речь Ифтоди шла об одном миллиарде долларов. Претендентка на наследство сообщила, что основные активы, акции, облигации и фьючерсы находятся заграницей.

В ходе своего выступления она добавила, что гражданская супруга Бориса Екатерина Одинцова единственная, кто выиграл от смерти политика. Имея двоих детей, она может претендовать на большую часть наследства, добавила Ифтоди. Кроме этого, у нее имеются доказательства вины Одинцовой, которые она представит на очередном заседании суда.

Источник фото: o.canada.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!