Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После перестрелки глава УВД на московском метрополитене ушел с поста

23:33 18.11.2019 200
После перестрелки глава УВД на московском метрополитене ушел с поста После перестрелки глава УВД на московском метрополитене ушел с поста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генерал-майор полиции Николай Савченко после инцидента со стрельбой в московском метро больше не занимает пост главы УВД.

Согласно ТАСС, приказ об увольнении Савченко появился только в понедельник, хотя решение было принято несколько дней назад. 

Савченко уволен с поста главы УВД на московском метрополитене, — цитирует ТАСС со ссылкой на источник.

Однако РИА Новости проинформировало пользователей, что экс-глава УВД подал рапорт об увольнении по причине выхода на пенсию. Редакция ссылается на свой источник из органов охраны правопорядка. 

Следственный комитет считает, что во время задержания сотрудника полиции Алексея Смирнова, который, по версии следствия, был уличен в причастности к взятке, открыл огонь по коллегам  из табельного оружия. В результате один сотрудник погиб, а второй госпитализирован в больницу. Инцидент с перестрелкой произошел на станции московского метрополитена «Рязанский проспект» 18 сентября. В отношении Смирнова возбуждено уголовное дело. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!