Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трагическая гибель бойца ОМОНа попала на видеокамеры

16:11 16.04.2016 157

Трагическая гибель бойца ОМОНа попала на видеокамеры
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Следственные органы Москвы проводят проверку по факту трагической гибели сотрудника ОМОНа. Боец упал с высоты десятиэтажного дома во время очередных высотно-штурмовых учений. Инцидент запечатлели очевидцы, сняв все происходящее на камеру мобильного телефона. 

На кадрах видно, что трое бойцов ОМОНа отрабатывают на крыше высотного дома штурмовой спуск. Внезапно 39-летнему Сергею Фархутдинову становится плохо, при спуске он теряет координацию и срывается вниз. Во время падения мужчина ударяется о стену здания, после чего в бессознательном состоянии падает на землю. От полученных травм сотрудник ОМОНа скончался на месте трагедии, до приезда скорой помощи. По мнению экспертов, причиной падения стало плохое самочувствие мужчины, вероятнее всего у него произошел скачок артериального давления.

Известно, что 39-летний Сергей Фархутдинов был тренированным бойцом, имел большой опыт подобных учений, а так же являлся кавалером Ордена Мужества за спецоперации на Кавказе. На данный момент следственная проверка по данному инциденту продолжается.   

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!