Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВКС РФ и военная полиция содействуют распределению гуманитарной помощи в Сирии

9:48 19.11.2019 162
 ВКС РФ и военная полиция содействуют распределению гуманитарной помощи в Сирии  ВКС РФ и военная полиция содействуют распределению гуманитарной помощи в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Число пунктов распределения гуманитарной помощи на севере и востоке Сирии растет, и военные РФ распределяют груз в наиболее нуждающиеся в помощи районы. Об этом пишет РИА Новости.

Гуманитарные грузы доставляют не только с помощью автомобилей, но и с помощью самолетов военно-транспортной авиации Ил-76. За короткое время военным удалось наладить работу гуманитарной миссии на этой территории. Сформированы дополнительные пункты для доставки и выдачи гуманитарной помощи.

В частности, к пункту Камышлы самолет доставил груз весом 15 тонн — он предназначен для проведения гуманитарных акций на территории северо-восточной части Сирии. В составе гуманитарной помощи имеется мука, рис, сахар, чай и товары первой необходимости. Вышеуказанные продукты предназначены для проведения шести акций в населенных пунктах, где данная помощь крайне важна. Уточняется, что имеются все необходимые силы и средства Воздушно-космических сил и военной полиции для осуществления гуманитарной помощи. Более того, военные врачи готовы оказать медицинскую помощь местным жителям.

Напомним, лидерами России и Турции был подписан меморандум о взаимопонимании. Документ подразумевает патрулирование зоны безопасности на сирийско-турецкой границе совместными силами Турции и РФ. Известно, что США оккупировали большую часть нефтегазовых месторождений Сирии. При помощи курдских радикалов Вашингтон крадет нефть, после чего она вывозится за пределы САР. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ахмад Марзук

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!