Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Овечкин поднялся на третье место в гонке снайперов НХЛ

9:46 19.11.2019 2571
Овечкин поднялся на третье место в гонке снайперов НХЛ Овечкин поднялся на третье место в гонке снайперов НХЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» поразил ворота команды «Анахайм Дакс» и вышел на третью позицию в списке лучших бомбардиров регулярного чемпионата НХЛ.

Минувшей ночью в Вашингтоне завершилась очередная встреча Западной конференции НХЛ, в которой местный клуб «Вашингтон Кэпиталз» принимал «Анахайм Дакс». Хозяева открыли счет уже на первой минуте игры. Гол на свой счет записал Рихард Паник. После перерыва в ворота «Анахайма» влетели еще две шайбы. Их авторами стали Александр Овечкин и Чендлер Стивенсон. В третьем периоде команды обменялись забитыми голами. За «Вашингтон» забили Якуб Врана и Том Уилсон, в составе гостей отличились Сэм Стил и Николя Делорье. «Вашингтон Кэпиталз» победил со счетом 5:2, продолжая занимать первое место в Западной конференции.

Овечкин благодаря голу вышел на третье место в гонке снайперов регулярного чемпионата НХЛ. Сейчас на его счету 15 шайб. Россиянин пока уступает лишь форварду «Бостон Брюинз» Давиду Пастрняку и хоккеисту «Эдмонтона» Леона Дразайтлю.

Ранее iReactor писал, что в Сети появилось видео силового приема, который Овечкин исполнил в игре с «Монреаль Канадиенс». Он уронил на лед Джонатана Друэна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Gerry Angus/Icon Sportswire via

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!