Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач рассказал способы спасения от аномального атмосферного давления

10:45 19.11.2019 510
Врач рассказал способы спасения от аномального атмосферного давления Врач рассказал способы спасения от аномального атмосферного давления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалист по медицинской профилактике Министерства здравоохранения РФ по Центральному федеральному округу Екатерина Иванова рассказала, что делать метеозависимым людям при аномальном атмосферном давлении.

Екатерина Иванова полагает, что недомогание у людей наблюдается в первый же день изменения давления. Об этом она рассказала в эфире «Вечерней Москвы». Иванова уверена, что в природе не существует аномального высокого или низкого давления — есть реакция человека на его быструю смену. Через три дня организм начинает привыкать и подстраиваться под новые условия существования.

Люди со здоровыми сосудами на это практически не обращают внимания, их организм такие изменения воспринимает как тренировку. Гипертоникам врач рекомендовала в обязательном порядке регулярно принимать все лекарства, которые выписывает врач, даже если артериальное давление находится в норме. А людям с патологией стенок сосудов необходимо в течение первых 2-3 дней после начала изменения давления снизить физическую нагрузку и поменьше употреблять в пищу соль, так как она считается фактором риска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: publicdomainpictures.net - George Hodan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!