Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Познер объяснил, почему США признали геноцид армян Турцией

11:49 19.11.2019 433
Познер объяснил, почему США признали геноцид армян Турцией Познер объяснил, почему США признали геноцид армян Турцией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер рассказал, почему Палата представителей Конгресса США признала геноцид армян Турцией в начале прошлого века.

Соответствующий вопрос журналисту задал один из его подписчиков. Он поинтересовался у Познера, как он оценивает такое решение Палаты представителей Конгресса США в отношении событий, которые произошли в Османской империи в начале XX века. По мнению Владимира Познера, это было сделано, чтобы «дать по носу Турции».

Он отметил, что Штаты были недовольны тем, что турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заключил сделку с Россией на приобретение ЗРК С-400. Как передает слова телеведущего издание SM-News, все это является «политическими играми», а на самом деле США совершенно безразлична эта история. Кроме того, Познер считает, что блокирование Сенатом рассмотрения вопроса геноцида армян в Турции также является политической игрой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photo.roscongress.org/ Кирилл Казачков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!