Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Железнодорожники обещают, что билеты в новых плацкартах не будут дороже прежних

12:30 19.11.2019 606
Железнодорожники обещают, что билеты в новых плацкартах не будут дороже прежних Железнодорожники обещают, что билеты в новых плацкартах не будут дороже прежних
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор «Федеральной пассажирской компании» Петр Иванов сообщил, что цены на билеты в новых вагонах плацкарт не будут выше обычных.

Группа «Трансмашхолдинг» ранее представила вариант нового плацкарта с перегородками и шкафами. Планируется еще два варианта плацкарта, после чего будет сделан выбор, какие из вагонов запустят в производство. Иванов сообщил, что билет на поезд с новыми вагонами не будет отличаться по цене от прежних, которые сейчас находятся в сети РЖД. Тариф на перевозку пассажиров установит Федеральная антимонопольная служба.

Известно, что представленный во вторник проект нового плацкартного вагона отличается от уже имеющихся наличием индивидуального пространства. Места в новой плацкарте останутся там же, но полки для багажа будут разделены перегородкой в виде шкафа, что будет походить на купе. Появятся индивидуальные столики и шторы на полках. Они будут выполнены в светлых оттенках. В пресс-службе «Федеральной пассажирской компании» уточняют, что представленный макет не является окончательным вариантом вагона. Это лишь возможная версия, которая сможет прийти на смену традиционной. Известно, что количество мест менять не планируют, оно останется прежним — 54 единицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: grandtrain.ru - Гранд Сервис Экспресс

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!