Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Русская возлюбленная Деппа отказалась стать его женой и вернулась в Петербург

13:17 19.11.2019 308
Русская возлюбленная Деппа отказалась стать его женой и вернулась в Петербург Русская возлюбленная Деппа отказалась стать его женой и вернулась в Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Русская танцовщица Полина Глен бросила американского актера Джонни Деппа, отказавшись принять от него предложение руки и сердца.

Расставшись с именитым возлюбленным, девушка поспешно вернулась в Петербург. О расставании пары сообщил таблоид Daily Mail со ссылкой на источник в окружении экс-возлюбленных.

Как пишет зарубежное издание, Депп и Глен расстались из-за того, что девушка оказалась не готова к повышенному вниманию публики к бойфренду. Кроме того, русская танцовщица была недовольна бесконечными судами своей второй половинки с бывшей супругой Эмбер Херд.

Интересен тот факт, что Джонни Депп предложил Полине Глен выйти за него замуж спустя полмесяца с момента знакомства. Девушка ответила отказом и назвала подобное предложение «сумасшествием». Поклонники Деппа считали, что Глен встречается с актером лишь из-за его славы, однако отказ девушки стать женой звезды «Пиратов Карибского моря» свидетельствует об обратном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @polinaglen

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!