Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимошенко шуткой ответила Зеленскому на его остроту о «фигуре»

15:50 19.11.2019 6190
Тимошенко шуткой ответила Зеленскому на его остроту о «фигуре» Тимошенко шуткой ответила Зеленскому на его остроту о «фигуре»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко подвергла критике слова президента Украины Владимира Зеленского, прозвучавшие в ее адрес.

Отметим, что Зеленский рассказал о списке людей, который Тимошенко принесла для назначения на «сладкие» места, пообещав в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа». В шутку украинский лидер заявил, что сейчас оппозиция в стране имеет отличную фигуру, так как «ей не дают сладенького».

На странице в социальной сети Facebook Юлия Тимошенко написала следующее:

Я напомню, что есть одна древняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джекпот! А дальше все по сценарию… Ну, вы в курсе.

Кроме того, лидер фракции «Батькивщина» отметила, что будет ждать Владимира Зеленского на корпоративах, пишет РИА Новости. 

Можно со своим фортепиано, — добавила украинский политик, некогда пробовавшая свои силы в гонке за кресло президента страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ba.org.ua - Пресс-центр партии "Батькивщина"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!