Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Airbus с 265 пассажирами не может вылететь из Израиля в Москву

19:03 16.04.2016 73

Airbus с 265 пассажирами не может вылететь из Израиля в Москву
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сейчас стало известно, что 265 пассажиров из России уже почти сутки не могут вылететь из Тель-Авива в Москву. По сообщениям СМИ, рейс не выпускают более 15 часов, люди вынуждены ожидать вылета в израильском терминале.

Самолет, который должен был вылететь из Тель-Авива в Москву в час ночи, вернули прямо с места рулежки. Очевидцы рассказали, что сотрудники назвали причиной возврата аэробуса «технические проблемы аэропорта». Сначала рейс перенесли на пять утра, однако позже, время отлета сдвинули на 13.30. Пассажиры жаловались, что их не стали заселять в гостиницы, а заставили ожидать вылета в терминале.

Позднее выяснилось, что после регистрации и посадки в самолет, людей час продержали на борту без вентиляции, так как двигатели были выключены. Потом пассажирам сообщили о повторной высадке, объяснив ее тем, что большая часть пассажиров, внезапно отказалась лететь данным рейсом. Сейчас 265 человек до сих пор не могут вылететь в Москву, настоящая причина задержки рейса на данный момент неизвестна. 
 

Источник фото: thomashawk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!