Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников назвал пять симптомов, при которых требуется неотложная помощь медиков

17:33 19.11.2019 1651
Доктор Мясников назвал пять симптомов, при которых требуется неотложная помощь медиков Доктор Мясников назвал пять симптомов, при которых требуется неотложная помощь медиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врач и телеведущий Александр Мясников перечислил пять симптомов, при обнаружении которых следует обратиться к врачу или вызвать скорую помощь.

Одним из таких симптомов Мясников назвал боль в груди и резкую слабость, особенно при одышке и повышенном потоотделении. По словам специалиста, если с подобным столкнулся человек, склонный к инфаркту, он должен оказаться на операционном столе в течение 120 минут, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Не менее опасными для человека являются головокружение и двоение в глазах. Такие симптомы могут свидетельствовать о развитии менингита и рассеянного склероза. Также доктор Мясников советует незамедлительно вызывать скорую при приступе сильной головной боли. Такой вид недомогания может сигнализировать об аневризме, менингите, а в некоторых случаях даже об онкологических заболеваниях.

Доктор Мясников назвал пять симптомов, при которых требуется неотложная помощь медиков

Источник фото: publicdomainpictures.net - George Hodan

Помощь медиков может потребоваться и при сильной одышке, которой не предшествовало физическое или эмоциональное перенапряжение. Такой симптом, уверяет Александр Мясников, может свидетельствовать о проблемах с сердцем. 

Обязательно следует вызывать скорую помощь при сильной боли в животе, сопровождающейся тошнотой и рвотой. Эти симптомы могут оказаться сигналом развития опасной инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!