Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Скабеева высмеяла предрассудки Зеленского

17:25 19.11.2019 369
Телеведущая Скабеева высмеяла предрассудки Зеленского Телеведущая Скабеева высмеяла предрассудки Зеленского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Скабеева высмеяла суеверное решение президента Украины Владимира Зеленского не бриться из-за возвращения задержанных кораблей на Украину.

Напомним, ранее iReactor писал об обещании Зеленского не бриться до возвращения украинских кораблей на родину. Президент извинялся за свое небритое лицо, объясняя такой внешний вид собственной суеверностью. Телеведущую Скабееву удивили слова лидера Украины о своих предрассудках, она высмеяла Зеленского в своем телеграм-канале, написав: «Почему тогда брился раньше?». 

Над решением Зеленского сыронизировала не только телеведущая, но и интернет-пользователи. Выступление президента быстро распространилось в соцсетях, где большинство комментаторов высмеяли лексику Зеленского, которая стала для многих признаком «несерьезности» президента.

Известно, что в понедельник Россия передала украинской стороне три корабля ВМС Украины, которые были задержаны в прошлом году в районе Керченского пролива за нарушение российской границы. Они опасно маневрировали, отказывались подчиняться законным требованиям властей РФ. Ранее военных, которые нарушили границу, передали Украине в рамках договора об единовременном освобождении задержанных и осужденных лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!