Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк принуждали сниматься голой

22:19 19.11.2019 5993
Звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк принуждали сниматься голой Звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк принуждали сниматься голой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейнерис Таргариен в культовом сериале «Игра престолов», призналась, что на съемочной площадке ее буквально заставляли раздеться. Соответствующее заявление она сделала в подкасте Armchair Expert.

Как отметила Кларк, ей предложили сняться обнаженной для сцены в неком проекте, однако она ответила отказом. После этого, по словам артистки, ей сказали, что она огорчит поклонников сериала «Игра престолов», если не снимется раздетой.

Звезда киноленты рассказала о своих чувствах от съемок первого сезона сериала, в котором присутствовали откровенные сцены с ее участием. Она пояснила, что впервые оказалась на съемках настолько крупного проекта и не имела достаточного опыта. По словам Эмилии Кларк, оказавшись голой перед незнакомыми людьми, она не понимала, чего от нее хотят. Актриса заявила, что часто плакала в уборной между съемками, поскольку обнаженные сцены давили на ее психику. Она выразила благодарность актеру Джейсону Момоа, который сыграл роль кхала Дрого. Кларк пояснила, что он очень поддерживал ее и объяснил, что она сама может диктовать свои правила на съемочной площадке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!