Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм про клоунов в костюмах Джокера и Бэтмена могут снять в России

3:07 20.11.2019 911
Фильм про клоунов в костюмах Джокера и Бэтмена могут снять в России Фильм про клоунов в костюмах Джокера и Бэтмена могут снять в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Эдуард Бордуков выразил желание заняться съемками фильма с героями, которые будут носить костюмы Джокера и Бэтмена. Соответствующее заявление он сделал на очной защите проектов, которые претендуют на поддержку от Фонда кино, передает ТАСС.

Как отметил российский режиссер, герой Джокера пользуется большой популярностью среди россиян. Также Бордуков напомнил, что американский одноименный фильм принес своим авторам рекордные сборы в мировом прокате. При этом россиянин пояснил, что не будет снимать «русскую историю про Джокера».

Бордуков планирует назвать свою кинокартину «Бумажные клоуны». Фильм будет снят в жанре комедии, а сами съемки, если проект будет сниматься, пройдут в Нижнем Новгороде.

Сюжет «Бумажных клоунов» будет рассказывать о молодых аниматорах, которые мечтают о собственном театре. В какой-то момент их услуги заказывает двенадцатилетний сын богатого бизнесмена и заставляет их наряжаться в костюмы Джокера и Бэтмена.

По словам Бордукова, он сделает актеров похожими на известных супергероев, «насколько это будет возможно с юридической точки зрения». При этом он допустил, что герои могут быть заменены, если создатели фильма столкнутся с авторским правом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Джокер»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!