Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин рассказал о выступлении Валерии с выбитой челюстью

5:44 20.11.2019 474
Пригожин рассказал о выступлении Валерии с выбитой челюстью Пригожин рассказал о выступлении Валерии с выбитой челюстью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что в 1994 году на музыкальном фестивале «Песня года» его супруга и певица Валерия была вынуждена выйти на сцену с выбитой челюстью. Об этом он заявил в беседе с «Пятым каналом».

Как отметил Пригожин, выбитая челюсть стала последствием побоев со стороны бывшего мужа певицы Александра Шульгина. По словам продюсера, если посмотреть видео с выступления 1994 года, то можно заметить, что Валерия поет на одну сторону.

Если вы посмотрите «Песню года — 94», она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан, и черного цвета она была, — рассказал он.

Также Пригожин добавил, что многие артисты становились свидетелями того, что Валерия не выходила из своего номера.

И многие музыканты, артисты, когда они выезжали на Майорку, рассказывали, как Валерия не могла выйти из номера. То есть он ее просто убивал, — продолжил продюсер.

По словам Пригожина, другие артисты игнорировали проблемы Валерии, несмотря на ее призывы помочь ей. Продюсер добавил, что бывший супруг лишил певицу недвижимости и денег, в результате чего она была вынуждена уехать к родителям и ютиться в двухкомнатной квартире, где и так проживали пять человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @valeriya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!