Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Черчесов ответил болельщикам на оскорбления Артема Дзюбы

7:28 20.11.2019 1196
Черчесов ответил болельщикам на оскорбления Артема Дзюбы Черчесов ответил болельщикам на оскорбления Артема Дзюбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов отреагировал на нецензурные выкрики в сторону нападающего петербургского «Зенита» и сборной РФ Артема Дзюбы.

Во время отборочного матча турнира чемпионата Европы-2020 со сборной Сан-Марино с трибун начали доноситься оскорбительные возгласы, адресованные Дзюбе. По словам Черчесова, он давно не обращает внимания на подобные вещи.

Это чьи болельщики-то были? У меня уже нет давно реакции на такие вещи. Ко всему привыкли, — цитирует российского тренера издание «СпортЭкспресс».

Также Станислав Черчесов добавил, что российские футболисты хотели этим матчем порадовать болельщиков и им это удалось, о чем свидетельствует исход игры. Тренер отметил, что если российская сборная вновь встретится на поле с бельгийцами на групповом этапе финала, то в этот раз «все будет по-другому».

Артем Дзюба был признан лучшим бомбардиром российской сборной в отборочном цикле, отправив девять мячей в ворота соперника. В матчах против Бельгии и Сан-Марино он не отличился забитыми голами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!