Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девятый российско-турецкий патруль приступил к работе в Сирии

13:21 20.11.2019 117
Девятый российско-турецкий патруль приступил к работе в Сирии Девятый российско-турецкий патруль приступил к работе в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девятый совместный патруль военных сил РФ и Турции приступил к работе в приграничном районе Сирии. Об этом заявляет Минобороны России.

Совместное патрулирование России и Турции проходит в приграничном районе, который находится в нескольких километрах от населенного пункта Эль-Камышлы. С воздуха патрулирование ведут экипажи вертолетов армейской авиации ВКС России.

Маршрут начался от пункта таможенного перехода населенного пункта Арада-Кабира и идет в восточном направлении вдоль границы Сирии и Турции. Военные стран следят за безопасностью и обстановкой: патруль включает в себя порядка 50 военнослужащих обеих сторон и военную технику.

Напомним, что президенты РФ и Турции подписали меморандум, завершающий антитеррористическую операцию «Источник мира», которая была направлена против курдских бандформирований в Сирии. Также документ утвердил создание зоны совместного патрулирования на сирийско-турецкой границе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!