Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дело обвиняемого в убийстве аспирантки СПБГУ Соколова направили в Москву

20:24 20.11.2019 444
Дело обвиняемого в убийстве аспирантки СПБГУ Соколова направили в Москву Дело обвиняемого в убийстве аспирантки СПБГУ Соколова направили в Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело в отношении бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве и расчленении аспирантки того же вуза Анастасии Ещенко передали в центральный аппарат СКР.

В среду, 20 ноября, стало известно, что расследованием убийства аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко займутся столичные следователи. Как сообщил адвокат обвиняемого в жесткой расправе над 24-летней девушкой бывшего доцента Олега Соколова Александр Почуев, соответствующее решение связано с большим общественным резонансом и постоянными утечками сведений о произошедшем.

Он также дал понять, что в расследовании убийства принимают участие сотрудники целого ряда спецслужб, возможны утечки информации. Не исключено, что Соколова в ближайшее время этапируют в столичный изолятор, пока же он находится в СИЗО «Кресты 1».

Ранее iReactor писал, что сторона защиты выдвинула версию влияния полнолуния на обвиняемого в убийстве историка Олега Соколова. Об этом рассказал его адвокат Почуев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org - Кальницкий Михаил - собственная работа, CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!