Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участник «Детского Евровидения-2019» от России почувствовал себя плохо на первой репетиции

20:19 20.11.2019 369
Участник «Детского Евровидения-2019» от России почувствовал себя плохо на первой репетиции Участник «Детского Евровидения-2019» от России почувствовал себя плохо на первой репетиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский участник конкурса «Детское Евровидение-2019» 13-летний Денберел Ооржак почувствовал недомогание во время первой репетиции.

В настоящий момент его состояние пришло в норму, о чем сообщила пресс-служба «Академии Игоря Крутого». За состоянием российского участника музыкального конкурса наблюдают квалифицированные медики. По данным РИА Новости, рядом с ним также находятся представители российской делегации и бабушка мальчика.

Отметим, что первая репетиция конкурса состоялась на сцене Arena Gliwice. Россию в рамках «Детского Евровидения-2019» представит дуэт Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой. Из-за того, что состояние одного из исполнителей ухудшилось, первую репетицию пришлось прервать. 

В пресс-службе «Академии Игоря Крутого» рассказали, что мальчик усердно готовился к музыкальному конкурсу. Он слишком переволновался в ответственный момент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - TVP - Junior Eurovision 2019: Share the Joy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!