Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Вишневский пытается замять свои секс-подвиги с помощью влиятельных друзей

20:59 20.11.2019 281
Депутат Вишневский пытается замять свои секс-подвиги с помощью влиятельных друзей Депутат Вишневский пытается замять свои секс-подвиги с помощью влиятельных друзей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский назвал ложью все обвинения о харассменте в его адрес в первом развернутом комментарии для «Петербургского дневника».

Он дал интервью после того, как на него посыпались многочисленные жалобы от студенток университета Герцена. По их словам, Вишневский приставал к ним. Сам же депутат отрицает эти обвинения, заявляя, что всегда придерживался формальных отношений с учащимися и тут все дело в политике. Тем не менее, его переписка со студентами вуза, размещенная ФАН, указывает на двусмысленные намеки.

Кроме того, Борис Вишневский рассказал о своих отношениях с деканом факультета истории и социальных наук Алексеем Воронцовым. По его словам, они «прекрасные» люди. Вишневский считает Воронцова лучшим главой комиссии, однако, в свою очередь приятных слов в адрес депутата Алексей Воронцов не высказал. Он только заявил, что готов лично побеседовать со всеми предполагаемыми жертвами домогательств.

Стоит отметить, что, несмотря на требования студенческого профсоюза отстранить Вишневского от преподавания, он продолжает работать в вузе. Хотя с официального сайта университета Герцена сведения о депутате ЗакСа удалили в самом начале скандала, уточнив, что он работает по договору в качестве приглашенного преподавателя.

Очевидно, что вузу придется отреагировать, в конце концов, на инцидент с обвинениями в адрес Вишневского, поскольку молчание вызывает беспокойство у людей. Особенно в связи с шокирующим убийством доцентом СПбГУ Олегом Соколовым 24-летней студентки и возлюбленной. На него ранее тоже жаловались, однако руководство вуза решило не обращать на это внимание в связи с его статусом и заслугами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ Иван Шаблов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!