Полковник «Альфы» рассказал о желании ударить Дудя за циничный хайп на трагедии Беслана
instagram.com  /  @yurydud

Во время беседы Серуканов спросил у Демидкина, что он бы сказал блогеру Юрию Дудю, если бы тот оказался перед ним. Ранее Дудь был отмечен на премии «Профессия — журналист» за свой псевдодокументальный фильм «Беслан. Помни».

Демидкин задумался, после чего ответил, что человека нужно воспитывать с детства, а пытаться изменить уже взрослую личность нет смысла. Также полковник назвал Юрия Дудя неприятным человеком, которому он бы дал в челюсть, если бы не было камер.

Ну если не было бы камер и не было последствий, дал бы ему в челюсть, наверное, по-простому. Ну а так, конечно, неприятно общаться с таким человеком, просто неприятно, — ответил военный.

Молодой журналист Юрий Дудь является очередным проектом беглого олигарха-уголовника Михаила Ходорковского, разочаровавшегося в печально известном блогере Алексее Навальном. Об этом свидетельствует вручение Дудю премии «Профессия — журналист», которую учредила «Открытая Россия»** (признана нежелательной в России) преступника Ходорковского.

В фильме «Беслан. Помни» блогер заявил, что боевики якобы были готовы отпустить заложников, если власти пойдут на их условия. Телеведущий Владимир Соловьев ранее отмечал, что вся деятельность Юрия Дудя тесно связана с преступником Ходорковским, который уже долгое время пытается дестабилизировать ситуацию в России.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.
** Организация признана нежелательной на территории РФ
Автор: