Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бельгия может получить штраф за нарушения во время матча с Россией

4:53 21.11.2019 1370
Бельгия может получить штраф за нарушения во время матча с Россией Бельгия может получить штраф за нарушения во время матча с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бельгийская сборная по футболу может получать штраф за нарушения, допущенные во время матча с Россией. Об этом передает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В пресс-службе УЕФА заявили, что против футбольной ассоциации Бельгии было открыто дисциплинарное дело после матча отборочного этапа чемпионата Европы по футболу 2020 года с россиянами. Отмечается, что бельгийский защитник Дедрик Боята вышел на поле в футболке, которая принадлежит форварду Мише Батшуайи, и отыграл в ней десять минут. Также сборная Бельгии опоздала на матч, что является нарушением регламента.

Уточняется, что дисциплинарный комитет примет решение по этому делу двенадцатого декабря. Бельгийской ассоциации грозит штраф за указанные нарушения.

Матч отборочного этапа Евро-2020 между Россией и Бельгией прошел в Санкт-Петербурге шестнадцатого ноября. Встреча закончилась со счетом 1:4 в пользу бельгийцев. Посмотреть на матч пришли 53 317 зрителей, что составило 78% при вместимости в 68 134 человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation News - Юлия Нуртдинова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!