Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер раскрыл секрет интимной сцены с Асмус в фильме «Текст»

6:42 21.11.2019 1191
Продюсер раскрыл секрет интимной сцены с Асмус в фильме «Текст» Продюсер раскрыл секрет интимной сцены с Асмус в фильме «Текст»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Ольга Леснова рассказала подробности процесса съемок эротических сцен в фильмах. Таким образом она прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг актрисы Кристины Асмус после съемок в фильме «Текст».

В фильме «Текст» присутствует постельная сцена, в которой участвуют Кристина Асмус и Иван Янковский. После выхода фильма многие обвинили актрису в распущенности, а ее супруга Гарика Харламова раскритиковали за поведение жены. 

В беседе с «Пятым каналом» продюсер Ольга Леснова рассказала, как в действительно снимаются подобные сцены. Она пояснила, что для этого на съемочной площадке используется специальное оборудование. Например, по словам Лесновой, на интимные места актеров накладываются тонкие накладки телесного цвета, которые затем дорабатывают художники. Однако у зрителя создается впечатление, что герой на экране совершенно голый, пояснила она. Продюсер заявил, что именно подобные накладки использовались в сцене с Кристиной Асмус.

Актриса испытала большой стресс, после того как на нее обрушилась критика со стороны пользователей соцсетей. Девушка призналась, что из-за этого она отказалась от роли в фильме, где также предусмотрена интимная сцена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @asmuskristina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!