Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

PolitRussia и «Патриот» выступят единым фронтом против мифов и фейков о России

11:33 21.11.2019 505
PolitRussia и «Патриот» выступят единым фронтом против мифов и фейков о России PolitRussia и «Патриот» выступят единым фронтом против мифов и фейков о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство медиагруппы «Патриот» вместе с вошедшей в структуру редакцией PolitRussia намерены бороться за независимость России в информационном пространстве.

Накануне стало известно, что медиагруппа «Патриот» объединяет свои усилия с общественно-политическим журналом PolitRussia, редакция которого на протяжении долгого времени активно защищает права и интересы граждан РФ, а также ведет борьбу с антироссийскими СМИ и блогерами. Объединение издания с «Патриотом» объясняется общими целями: медиагруппа, основанная 1 октября, уже успела доставить немало хлопот русофобам.

Генеральный директор Федерального агентства новостей (входит в состав медиагруппы «Патриот») Евгений Зубарев уже прокомментировал решение руководства PolitRussia пополнить ряды участников медиагруппы. По мнению главы ФАН, решение политолога Руслана Осташко о присоединении журнала к «Патриоту» поможет еще активнее противостоять информационным атакам на РФ, а также разоблачать фейки о России, которые распространяют ее противники из блока НАТО, а также различные беглые олигархи и русофобы из соседних государств.

Федеральное агентство новостей приветствует присоединение журнала PolitRussia к медиагруппе «Патриот» и приглашает другие патриотически настроенные СМИ последовать этому примеру. Только совместными усилиями мы сможем остановить разрушение фундаментальных основ нашего общества и в конечном итоге защитить и сохранить нашу страну, Россию, — заявил Евгений Зубарев.

Аналогичного мнения придерживается и глава PolitRussia Руслан Осташко, который уверен, что объединение патриотических сил позволит консолидированно нести информационную повестку, основанную на патриотических принципах и традиционных ценностях.

Очень важно, что начали объединяться именно медиаресурсы, потому что так исторически сложилось, что либеральная тусовка всегда выступает единым фронтом против нас, «ватников», хотя и у них внутри есть разногласия и дрязги, но против «ватников» они всегда выступают единым фронтом, очень консолидированно работают. Создается впечатление, что у них массовость есть, что их много, а у патриотов всегда было так, что каждый сам за себя, — отметил Осташко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Патриот

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!