Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева ждет реакцию Европы на «потерявшиеся» с кораблей Украины унитазы

12:32 21.11.2019 348
Скабеева ждет реакцию Европы на «потерявшиеся» с кораблей Украины унитазы Скабеева ждет реакцию Европы на «потерявшиеся» с кораблей Украины унитазы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала ситуацию с украинскими кораблями, заявив, что ожидает от Европы реакции на якобы пропавшие с катеров Украины унитазы.

Она отреагировала на обвинения бывшего военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, который сказал, что страна не досчиталась на возвращенных РФ кораблях Черноморского флота унитаза и «фекальной системы». Об этом пишет портал Sm-News.

Ольга Скабеева не оставила заявление без внимания, напомнив, что, по словам Матиоса, документ с соответствующей информацией о состоянии кораблей «ценен и важен для международных институтов».

Отправят, наверное, в Гаагу. Хотелось бы посмотреть на реакцию, — пошутила Ольга Скабеева.

Ранее iReactor писал, что Скабеева иронично отозвалась о намерении Зеленского вернуть технику на корабли Украины. Она написала на своем Telegram-канале, что Зеленский во время брифинга «про унитазы не говорил».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @olgaskabeeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!