Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный будет получать финансирование из Британии с помощью фонда Чичваркина

14:15 21.11.2019 580
Навальный будет получать финансирование из Британии с помощью фонда Чичваркина Навальный будет получать финансирование из Британии с помощью фонда Чичваркина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Алексей Навальный использовал бежавшего в Лондон бизнесмена Евгения Чичваркина для получения дополнительного финансирования от западных спонсоров.

Ранее предприниматель рассказал на своей странице в Instagram о создании в Британии специального Фонда борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства.

По словам бывшего юриста блогера Виталия Серуканова, излюбленная легенда Навального о пожертвованиях простых россиян ради борьбы с режимом потерпела крах. Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», признанного иноагентом в России, всегда открыто врал про «довольно скромную» жизнь и отсутствие нужды в западных спонсорах. Но, учитывая любовь блогера к шикарному отдыху на лучших курортах мира, он был вынужден искать новые способы получения финансирования.

Как передает Nation News, возможно, что сам Навальный и попросил Чичваркина открыть этот фонд. Организация оформлена как Ltd, что позволяет фонду не раскрывать имен и юридических лиц тех, кто вкладывает туда свои деньги. 

Был неформальной прокладкой, а стал официальной прокладкой, — заметил Серуканов во время стрима RT.

Ранее iReactor сообщал, что в попытках вернуть доверие Запада Навальный планирует устроить в России кровавые протесты. По словам автора Telegram-канала «Фонд Бабла с Коррупцией», теперь блогер захотел организовать массовые беспорядки в стране по сценарию Колумбии и Боливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!