Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров принес извинения верующим за клип «Ленинграда» на песню «I_$uss»

19:45 21.11.2019 343
Шнуров принес извинения верующим за клип «Ленинграда» на песню «I_$uss» Шнуров принес извинения верующим за клип «Ленинграда» на песню «I_$uss»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров извинился перед верующими за клип на песню «I_$uss». О претензиях к музыкантам заявил заместитель главы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев, который оскорбился роликом.

Согласно полученной информации, группа «Ленинград» выпустила провокационный клип на песню «I_$uss». По его сюжету, девушка влюбляется в мужчину, очень похожего на Иисуса Христа. Представители Общественной палаты и комитета Госдумы РФ по культуре по-разному отреагировали на этот клип. Одни назвали его мерзким и кощунственным, в то время как другие удивились, что у группы «Ленинград» есть такое сильное религиозное чувство.

Стоит отметить, что Сергей Шнуров извинился только после того, как клип раскритиковал священнослужитель Константин Малофеев. Последний принял извинения лидера группировки «Ленинград», заявив, что музыкант с точки зрения христианства выступил с частичкой души.

Ранее iReactor сообщал, что группа «Ленинград» выпустила клип на песню «i_$uss». За первые сутки ролик набрал несколько сотен тысяч просмотров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Группировка "Ленинград"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!