Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа причина смерти жителя Казани в очереди за медсправкой

20:54 21.11.2019 87
Названа причина смерти жителя Казани в очереди за медсправкой Названа причина смерти жителя Казани в очереди за медсправкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель Министра здравоохранения Татарстана Альмир Абашев подтвердил смерть жителя Казани у наркологического диспансера. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По словам замминиста, инцидент произошел в четверг, 21 ноября, в филиале республиканского наркодиспансера. Альмир Абашев заявил, что мужчина стоял в очереди за медицинской справкой из наркодиспансера для водительских прав. В какой-то момент он почувствовал ухудшение самочувствия. Очевидцы вызвали скорую помощь и приступили к реанимации собственными силами. К сожалению, до приезда бригады скорой помощи мужчина скончался.

Медики констатировали смерть мужчины и вызвали полицию. Абашев отметил, что 73-летний мужчина скончался от тромбоэмболии легочной артерии.

Ранее iReactor сообщал, что актер Казанского ТЮЗа скончался на сцене во время спектакля. 42-летний Арсений Курченков почувствовал недомогание и умер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!