Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чиновница Петрозаводска прокомментировала оскорбления в адрес горожан

7:16 22.11.2019 494
Чиновница Петрозаводска прокомментировала оскорбления в адрес горожан Чиновница Петрозаводска прокомментировала оскорбления в адрес горожан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава управления культуры администрации Петрозаводска Анна Лесонен, ранее опубликовавшая оскорбительный пост, который относился к местный жителям города, рассказала, что думает об инциденте.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Пятый канал. Мэрия города согласилась, что такие высказывания в публичном пространстве, в лице чиновницы, не достойны занимаемой должности Анной Лесонен. 

Это мой любимый город. Считаю, что я вела себя, как нормальный горожанин, — объясняет начальник культуры администрации Петрозаводска. 

Недавно, местная представительница власти выложила пост на совей станице в Facebook, где пожаловалась на горожан, не убравших мусор за собой. В управлении мэрии посчитали слова чиновницы оскорбительными для жителей города.

Это не случайно люди пластик мимо оранжевой спецсетки уронили, это мрази до помойки не донесли, — было написано в сети. 

За недопустимую лексику в социальных сетях администрация Петрозаводска решила прекратить трудовые отношения с Анной Лесонен. После выхода на работу чиновнице предложат уйти по собственному желанию, так как в настоящее время женщина находится в отпуске. К слову, скандальную публикацию в итоге удалили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!