Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расчлененное тело школьной уборщицы нашли в Кузбассе

10:05 22.11.2019 150
Расчлененное тело школьной уборщицы нашли в Кузбассе Расчлененное тело школьной уборщицы нашли в Кузбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция задержала жителя Кемеровской области по подозрению в убийстве. Он пытался сокрыть злодеяние, расчленив тело убитой женщины, пишет ТАСС.

В полицию обратился мужчина и заявил, что в мусорном баке лежат человеческие части тела. На место происшествия приехал участковый, который находился у контейнеров до приезда следователей. Пока участковый находился у баков, подошел пьяный мужчина со странным пакетом. Полицейский насторожился — он остановил его и выяснилось, что там тоже была одна из частей тела. 

В итоге мужчина был задержан. Следствие считает, что, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина и женщина поссорились и подозреваемый убил ее, а потом расчленил и решил избавиться от тела. Погибшая, как установлено, работала в школе уборщицей.

Ранее iReactor писал, что полиция нашла в квартире доцента СПбГУ обезглавленное женское тело. При обыске в квартире мужчины нашли изувеченное тело студентки и окровавленную пилу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!