Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Охлобыстин поддержал Асмус после травли из-за откровенной сцены в фильме

12:46 22.11.2019 356
Охлобыстин поддержал Асмус после травли из-за откровенной сцены в фильме Охлобыстин поддержал Асмус после травли из-за откровенной сцены в фильме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Иван Охлобыстин заступился за Кристину Асмус, которую поклонники раскритиковали за интимную сцену в новом фильме «Текст».

Иван Охлобыстин обратился к актрисе через Instagram как к своему другу. Он написал на своей странице, что раздражен той травлей, которую устроили поклонники Асмус. Охлобыстин подчеркнул, что за происходящим грустно наблюдать. Также актер не понимает, почему люди, которые возмущены кинокартиной и ролью Асмус, не возмущаются, например, спектаклями Богомолова и «приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных новогодних трансляциях».

В заключение Иван Охлобыстин сказал, что и он, и друзья все также любят актрису и на свете нет вещи, которая смогла бы испортить хорошее отношение к Кристине.

Ранее iReactor писал, что актриса Кристина Асмус стала объектом травли после выхода в прокат фильма «Текст». Она снялась в откровенной эротической сцене, после чего на нее обрушился шквал критики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анна Карпова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!