Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Паромное сообщение между Крымом и Турцией возобновлено спустя два года

13:59 22.11.2019 520
Паромное сообщение между Крымом и Турцией возобновлено спустя два года Паромное сообщение между Крымом и Турцией возобновлено спустя два года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор «Южного регионального центра поддержки экспорта» Наталья Серова рассказала о возобновлении паромного сообщения между Крымом и Турцией. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Как сообщает канал RT, паромы временно прекратили ходить между Турцией и Крымом в 2017 году. Во время выступления на заседании Государственного совета Крыма по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Наталья Серова с радостью заявила о возобновлении паромного сообщения между Крымом и Турцией.

По ее словам, она получила подтверждение, что первый паром маршрута Зонгулдак — Керчь стартовал в пятницу, 22 ноября. В настоящий момент идет второе оформление груза. Стоит отметить, что паромы между портами Крыма и Турции будут ходить раз в неделю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!