Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чаплин посоветовал Бузовой не показывать свои «поющие трусы»

16:57 22.11.2019 1545
Чаплин посоветовал Бузовой не показывать свои «поющие трусы» Чаплин посоветовал Бузовой не показывать свои «поющие трусы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Протоиерей Всеволод Чаплин в интервью корреспонденту iReactor признался, что к поступку певицы Ольги Бузовой, которая снялась в трусах на фоне Исаакиевского собора в Петербурге, относится негативно.

Поющая ведущая Ольга Бузова выступила в Санкт-Петербурге в клубе A2 с шоу «Под звуки поцелуев». Позже в соцсети Instagram певица поблагодарила жителей и гостей города за прием и эмоции, а позже сделала скандальное фото. 

На нем Бузова запечатлена с ярким вечерним макияжем и прической в черном топе и нижнем белье. В подписи к снимку знаменитость призналась в любви к «волшебному Питеру», дополнив речь смайлом в виде сердца. Не все подписчики оценили снимок в трусах, некоторые заметили, что это явный перебор, а «грешнице» стоит сходить на исповедь.

Священник РПЦ, протоиерей, настоятель храма Феодора Студита у Никитских ворот Всеволод Чаплин в интервью корреспонденту iReactor признался, что к поступку Бузовой относится отрицательно. Чаплин несколько раз пытался познакомиться с творчеством Бузовой, но таланта в ней не нашел.

Если трусы поющие, это не значит, что их по всякому поводу нужно показывать, тем более что больше нечего. Я долго пытался понять, кто эта дама, периодически натыкаясь на ее образ в рекламе. Потом мне сказали, что она издает звуки, и эти звуки становятся дико популярными. Она становится популярнее Шнура.

После долгих домогательств я уступил друзьям и посмотрел один клип этой особы на тему семейного насилия, где она и некий мужичок чистят друг другу тело. Кроме пропаганды насилия и примитивного секса, ничего я в этом клипе не увидел. Ни музыки, ни таланта, ни голоса, ни даже женской красоты — совершенно ничего, — отметил Чаплин.

Помимо Бузовой, есть представители нормальной популярной музыки. Священник рассказал, кого можно слушать из современных поп-исполнителей. Бузовой в этом перечне места не нашлось. Ее отнесли к тем, кто любит танцы в храмах.

Я не люблю попсу в принципе, но все-таки могу послушать качественную — Мадонну или Элтона Джона при всем неуважении к их моральной позиции. Но вот это-то куда, простите? Очевидно, получается так, что ничего больше не остается, как делать клипы «поющие трусы на фоне храма».

Были уже и другие особы, которые внутри храма пытались нечто подобное устраивать. Таланта это им не добавило, а скандальная слава прошла. Пройдет и эта история. Будет человек умирать. Рано или поздно нам всем это предстоит. Вспомнит, что делала, и покается, чтобы предстать перед Богом не в своем образе поющих трусов, — заключил Чаплин.

Среди комментариев людей есть и явное беспокойство за здоровье Ольги Бузовой. Позируя, та долго стояла в нижнем белье в прохладное время года. Прохожим было непонятно, почему певица так любит позировать практически голой. Важно понимать, что некоторые поклонники творчества певицы не разделяют позицию Чаплина, считая Бузову красивой и сексуальной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!