Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цензура в РГПУ из-за секс-скандала с Вишневским спровоцировала волнения среди студентов

19:12 22.11.2019 681
Цензура в РГПУ из-за секс-скандала с Вишневским спровоцировала волнения среди студентов Цензура в РГПУ из-за секс-скандала с Вишневским спровоцировала волнения среди студентов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал вокруг преподавателя РГПУ им. Герцена Бориса Вишневского о сексуальных домогательствах набирает обороты. Поскольку руководство вуза прикрывает его, студенты взяли инициативу в свои руки.

Студенты создали петицию для сбора подписей, чтобы попасть на прием к ректору РГПУ им. Герцена Сергею Богданову. Они решили добиться увольнения Вишневского из-за его нездоровых сексуальных наклонностей. Скандал начался после публикации в Сети письма выпускницы вуза о сексуальных домогательствах со стороны преподавателя. Сначала ей не поверили, назвав обвинения в сторону Вишневского клеветой. Тогда девушка решила дать видеоинтервью, в котором подробно рассказала о действиях преподавателя.

Даже после этого видео руководство РГПУ им. Герцена продолжило защищать преподавателя. Именно это стало причиной для студентов попытаться отстранить секс-террориста от работы. Инициативная группа создала петицию и призвала студентов подписаться под ней.

Цензура в РГПУ из-за секс-скандала с Вишневским спровоцировала волнения среди студентов

Корреспондент Nation News провел небольшое расследование и проверил представителя инициативной группы Ивана Л. в социальной сети. Он действительно является студентом юридического факультета РГПУ им. А. И. Герцена. Редакция даже заполучила скриншоты переписки участников инициативной группы.

Цензура в РГПУ из-за секс-скандала с Вишневским спровоцировала волнения среди студентов

Стоит отметить, что они получили необходимое количество подписей, чтобы обратиться с просьбой к ректору вуза. Остается надеяться, что Богданов отреагирует должным образом и уволит секс-террориста Вишневского

Ранее iReactor сообщал, что попытки оправдать педагога-ловеласа Вишневского утопили репутацию РГПУ им. Герцена. Такое мнение выразил политолог Сергей Марков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: yabloko.ru - Партия ЯБЛОКО

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!