Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Патаки рассказала о состоянии Хемсворта после развода с Майли Сайрус

2:54 23.11.2019 247
Патаки рассказала о состоянии Хемсворта после развода с Майли Сайрус Патаки рассказала о состоянии Хемсворта после развода с Майли Сайрус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Испанская модель и супруга актера Криса Хемсворта Эльза Патаки рассказала об эмоциональном состоянии Лиама Хемсворта после развода с Майли Сайрус.

Об этом сообщает Mirror. Звездная пара объявила о расставании этим летом. По словам модели, актер действительно очень расстроен, ведь он посвятил отношениям с Майли Сайрус десять лет. Сейчас ему уже лучше, рассказывает Патаки.

Он сильный парень. Я уверена, что он заслуживает гораздо лучшего, — заявила она.

Модель также отметила, что его старший брат Крис оказывал ему огромную поддержку в такой непростой жизненной ситуации. В этот период Лиам очень сблизился с братом и нашел в себе силы двигаться дальше. Вероятно, она имела в виду то время, когда братья находились вместе в Австралии в Байрон-Бее, как раз после расставания с Майли.

Ранее iReactor сообщал, что Майли Сайрус разорвала отношения с австралийским музыкантом Коди Симпсоном. Пара пробыла вместе всего один месяц. Певица поняла, что хочет сосредоточиться на себе и своей карьере, а не на личной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Gage Skidmore/CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!