Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы предложил отправить ВМС Украины «посылочку из унитазов»

5:45 23.11.2019 128
Депутат Госдумы предложил отправить ВМС Украины «посылочку из унитазов» Депутат Госдумы предложил отправить ВМС Украины «посылочку из унитазов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой предложил собрать для ВМС Украины «посылочку из унитазов».

Об этом он заявил в эфире НСН. Ранее командующий ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко сообщил о «некомплектном» состоянии военных кораблей, которые были возвращены Россией. Он утверждал, что на суднах якобы отсутствовали плафоны, унитазы, розетки и другое оборудование.

Украинцы негодуют, говорят, что корабли испорчены. На них не хватает деталей, каких-то лампочек, и, самое главное, унитазов, — рассказывает Толстой.

Депутат напомнил, что ФСБ уже опубликовала видео, на котором зафиксирован момент передачи этих кораблей. На кадрах можно увидеть, что все лампочки и унитазы на своих местах. Соответственно возникает вопрос, куда могли деться эти вещи. Также Толстой предложил собрать для ВМС Украины «посылочку из унитазов».

Напомним, что задержанные в Керченском проливе украинские корабли были переданы Украине 18 ноября. В ноябре прошлого года эти судна незаконно пересекли российскую границу в Черном море и в течении нескольких часов опасно маневрировали. Военные не реагировали на требования российских властей и были арестованы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА «Политика Сегодня» / Ксения Парфенова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!