Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонсон назвал ерундой слухи о влиянии РФ на референдум по Brexit

11:38 23.11.2019 178
Джонсон назвал ерундой слухи о влиянии РФ на референдум по Brexit Джонсон назвал ерундой слухи о влиянии РФ на референдум по Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский премьер-министр Борис Джонсон отверг появившиеся в западных СМИ сведения о том, что РФ три года назад якобы оказала влияние на исход референдума по выходу Соединенного Королевства из ЕС.

Борис Джонсон убежден, что домыслы о вмешательстве Российской Федерации в результаты референдума о Brexit можно сравнить с мифом о Бермудском треугольнике. Об этом британский премьер-министр рассказал в ходе теледебатов на BBC.

Он назвал появившиеся в СМИ слухи «ерундой», напомнив, что более 17 миллионов человек в ходе референдума поддержали выход Великобритании из Европейского Союза. По мнению Джонсона, британцы с нетерпением ждут Brexit, а какой-либо достоверной информации о вмешательстве РФ в референдум трехлетней давности не существует.

Ранее iReactor писал, что Борис Джонсон подтвердил перенос выхода Великобритании из Евросоюза на 31 января. Это решение поддержали представители 27 государств, входящих в состав организации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - МИД России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!