Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Софеде РФ пристыдили украинского военачальника, обвинившего Россию в краже унитазов

12:36 23.11.2019 174
В Софеде РФ пристыдили украинского военачальника, обвинившего Россию в краже унитазов В Софеде РФ пристыдили украинского военачальника, обвинившего Россию в краже унитазов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Владимир Джабаров в беседе с iReactor пристыдил командующего ВМС Украины адмирала Игоря Воронченко, заявившего о «некомплектном» состоянии возвращенных Россией военных кораблей, и посоветовал оставить обвинения на совести этого военачальника.

18 ноября Россия передала Украине задержанные в Керченском проливе два катера  «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу», подписав акт приемки-сдачи. 20 ноября Киев обвинил российскую сторону в том, что на кораблях отсутствует военное оборудование, личные вещи экипажа и унитазы. В ответ ФСБ опубликовала видеосъемку с борта кораблей, сделанную незадолго до передачи, где все вещи находятся в целости и сохранности.

Сенатор Владимир Джабаров в беседе с iReactor пристыдил командующего ВМС Украины адмирала Игоря Воронченко, который заявил о «некомплектном» состоянии возвращенных Россией военных кораблей.

Это говорит о масштабе личности тех людей, который сейчас правят Украиной. Мне стыдно за этого высшего офицера, который делает подобные заявления. Либо экипаж, простите, «слямзил» эти унитазы, либо еще кто-то. Но честно говоря, для великой страны России заниматься подобным мародёрством, ну смешно. Я просто думаю, что это делается для того, что бы опять как-то насолить России, попытаться унизить ее в глазах мирового общественного мнения, — заявил Джабаров.

Сенатор напомнил, что Россия щедрая страна — часто безвозмездно помогает другим государствам, прощает долги, и заниматься мародерством не будет. Владимир Джабаров предложил все высказывания высокого украинского начальника оставить на его совести.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!